Il est possible qu’un des adhérents du CNFPI ou que le CNFPI ait créé un compte utilisateur pour vous. Dans ce cas, nous générons automatiquement un code PIN à 4 chiffres qui va vous permettre de vous connecter sur https://www.cnfpi.fr/login.

Il est aussi possible que nous ayons généré un code PIN qui vienne remplacer votre mot de passe si vous avez fait une demande de support. Cette procédure exceptionnelle permet au technicien du CNFPI d’accéder temporairement à votre compte pour en vérifier le bon fonctionnement.

Le code PIN est un mot de passe temporaire : il permet de vous connecter au site, mais vous pouvez le changer quand vous le souhaitez (voir l'article « Comment modifier mon mot de passe ? »).