Connectez-vous et rendez-vous dans votre profil (1)

Cliquez ensuite sur "Vos comptes client" qui correspond à vos factures et vos paiements (2).

Si vous avez des difficultés à accéder à votre espace de facturation, contactez un de nos assistants sur le Chat afin qu'il/elle débloque vos droits le cas échéant.

Découvrez votre espace facturation : consultez vos factures, ajoutez des utilisateurs, payez vos factures en ligne.

> Voir la facture : consulter et télécharger votre facture <
>> Votre code client : correspond à votre espace de facturation <<

1. Mes Factures

Dans cet espace vous aurez la possibilité de consulter vos factures pro-forma, vos factures acquittées, et de régler vos factures en ligne.
Cliquez sur "Voir la facture" pour y accéder.

Votre numéro de client (en haut au mileu) est un numéro lié à votre espace facturation. Il est composé de 5 caractères : 1 chiffre, 2 lettres et 2 chiffres.
Pensez à le communiquer à votre interlocuteur lorsque vous avez une question sur votre espace facturation.

2. Coordonnées

Renseignez et modifiez vos coordonnées de facturation

3. Mes moyens de paiement

Choisissez quels sont les moyens de paiement que vous utilisez pour régler vos factures.

4. Votre carte fidélité

Un peu de patience, ce service sera bientôt disponible :) !

5. Utilisateurs

Gérez la liste des utilisateurs qui ont accès à votre espace de facturation, notamment si vous souhaitez que d'autres personnes gèrent cet espace avec vous.