Vous devez vous rendre sur l’interface de connexion https://www.cnfpi.fr/login et cliquer sur le lien « Mot de passe oublié ».

Vous serez invité(e) à saisir l’adresse e-mail de votre compte pour recevoir la procédure par e-mail.

Vous devrez attendre quelques minutes, le temps que l’e-mail arrive dans votre boite de réception, pour suivre la fin de la procédure.

Note : si vous ne recevez pas d'email, pensez à vérifier vos spams et courriers indésirables !