Vous pouvez suivre l'avancement de votre dossier et consulter les informations le concernant en vous rendant dans votre profil puis "Mes dossiers" / "Mes dossiers de formation".

Cliquez sur votre profil (1) en haut à droite de la page puis sur "Mes dossiers" (2).

Vous pouvez voir le suivi du dossier en cliquant tout simplement sur "Suivi du dossier".

Note : nous sommes actuellement en train de retravailler l'interface des dossiers, il se peut que certaines informations de votre dossier ne soient pas à jour.
Si tel est le cas, fiez vous aux mails et aux échanges que vous avez avec votre chargé de compte :)

Pour les adhérents CNFPI, retrouvez comment joindre votre chargé de compte ici.