Pour vous connecter, rendez-vous sur la page d'accueil du CNFPI, et sélectionnez en haut à droite le bouton de connexion ou cliquez sur le bouton ci-dessous :

Ensuite, entrez vos email et mot de passe. Et cliquez sur "Se connecter".

Vos identifiant et mot de passe vous ont été transmis par email (email communiqué au CNFPI ou à votre formateur/formatrice). Pensez à regarder dans vos spams ou courriers indésirables si vous n'avez rien reçu dans votre boîte de réception.