Pour modifier votre mot de passe, vous devez vous rendre dans votre profil (voir l'article « Comment accéder à mon profil utilisateur ? ») puis vous rendre dans l’onglet « Editer mon profil ».

Vous remarquerez une question « Voulez-vous changer votre mot de passe ? ». Cliquez sur celle-ci pour que le bloc « Modification du mot de passe » s’affiche.

Informations : vous devez saisir deux fois votre nouveau mot de passe puis le valider en cliquant sur le bouton « Changer le mot de passe ».