Si vous faites partie du réseau CNFPI (adhérent, stagiaire, intervenant, formateur...), il y a deux solutions :

• Vous avez reçu par mail vos identifiants (= votre email) et un mot de passe provisoire / code PIN - notamment si vous êtes stagiaire. Vous pouvez vous connecter avec ceux-ci via www.cnfpi.fr/login
  • Si vous n'avez pas reçu de mail avec vos identifiants et mot de passe, vérifiez tout d'abord vos spams et courriers indésirables.
  • Si vous n'avez toujours pas reçu de mail, vous pouvez créer un compte via www.cnfpi.fr/login, dans l'onglet "Créer un compte".

Attention si vous créez un nouveau compte, vous devez prévenir le CNFPI afin de vous donner accès à vos dossiers ou formations par exemple.