ÉTAPE 1

Pour adhérer en ligne vous devez avoir un code d'adhésion. Ce code va vous permettre de faire votre procédure d'adhésion en ligne (5 minutes environ) et d'obtenir votre contrat d'adhésion.

Si vous ne possédez pas encore de code, envoyez votre demande à info@cnfpi.fr
Un consultant reviendra vers vous dans les plus brefs délais.

ÉTAPE 2

Vous devez ensuite vous rendre ici pour accéder à la procédure d'adhésion en ligne,  et personnaliser votre adhésion :

ÉTAPE 3

Complétez le formulaire d'adhésion, muni de votre code d'adhésion,et cliquez sur suivant au fur et à mesure. Le choix de la date de prélèvement correspond à la date d'adhésion.

Une fois que vous avez signé votre contrat d'adhésion, vous arrivez sur la page suivante afin de vérifier vos coordonnées.

Il vous faut à présent cliquer sur "Paramétrer votre compte" afin de créer votre compte professionnel mais surtout : débloquer vos modules de formation et cycle d'intégration au CNFPI !

Il vous reste encore 3 petites étapes avant de pouvoir accéder à tous les services du CNFPI, selon l'offre que vous avez choisie !

La dernière étape de votre adhésion correspond à l'interface suivante, qui vous permet de créer votre compte professionnel & d'accéder à votre logiciel CNFPI :

Une fois que vous avez validé, : vous êtes officiellement adhérent(e) CNFPI.

Bienvenue parmi nous !