Assistance Stagiaires

Vous suivez une formation du réseau CNFPI : retrouvez toutes les informations essentielles dont vous aurez besoin !

Adeline Niémaz avatar
10 articles dans cette collection
Écrit par Adeline Niémaz

Comment contacter votre formateur.trice ?

Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je ne veux suivre ma formation que si elle est financée et j'ai des documents à signer, comment faire ?

Signez les document en ajoutant "sous réserve d'obtention d'un financement"
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qui s'occupe de demander les remboursements ?

Pour la prise en charge financière de votre dossier de formation.
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Première connexion en tant que stagiaire

Vous vous connectez pour la première sur notre plateforme, les étapes à suivre.
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Qu’est-ce qu’un numéro de suivi ou un numéro de dossier (#AAA000) ?

Votre numéro de dossier est présenté sous le format : DOSSIER-AAA000
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment accéder à un dossier depuis votre compte utilisateur ?

Connectez-vous, puis rendez-vous dans votre profil.
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment accéder à un dossier depuis la page d’accueil ?

Rendez-vous sur www.cnfpi.fr muni de votre numéro de dossier.
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Comment accéder aux formations en e-learning rattachées à un dossier ?

Connectez-vous, puis rendez-vous dans votre profil, onglet "Mon e-learning".
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Quelle est la différence entre un dossier et un compte utilisateur ?

Le numéro de dossier sert uniquement à afficher l’espace de suivi. Votre compte utilisateur vous permet de vous connecter.
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine

Je ne vois pas mon dossier dans mon profil utilisateur !

Vérifiez si l'adresse email de votre compte et la même que celle fournie au CNFPI / adhérent du réseau.
Adeline Niémaz avatar
Écrit par Adeline Niémaz
Mis à jour il y a plus d'une semaine