Pour accéder à votre formation ou à vos formations en e-learning, connectez-vous à votre compte utilisateur.

Vous ne pouvez pas accéder à vos formations en e-learning simplement avec votre numéro de dossier, car nous avons besoin de vous identifier et de suivre votre évolution. Par conséquent, il vous faut OBLIGATOIREMENT un compte utilisateur (voir l'article « Comment créer un compte utilisateur ? »).

• Créez un compte ou connectez-vous
  • Allez dans votre profil
  • Cliquez sur l'onglet « Mon e-learning »
  • Cliquez sur la formation que vous souhaitez et vous pourrez la suivre en ligne