Êtes-vous certain(e) d’avoir utilisé la même adresse e-mail pour créer votre compte que celle que vous avez fournie au CNFPI ou à l’adhérent du réseau ?

Lors de votre prise en charge, nous vous avons fait parvenir un courriel avec votre code dossier à une adresse e-mail précise. Vous devez créer un compte avec cette adresse e-mail pour récupérer vos dossiers sur votre compte.

Si ce n’est pas le cas, vous pouvez nous le signaler par e-mail à aide@cnfpi.fr ou nous contacter via le Chat.