Le numéro de dossier sert uniquement à afficher l’espace de suivi (un peu comme un code de suivi lorsque vous commandez un colis sur internet). Il ne s’agit pas de votre compte utilisateur.

• Vous ne devez donc pas vous inscrire sur le CNFPI avec, comme mot de passe, votre numéro de dossier
  • Vous ne pouvez pas créer un compte avec un numéro de dossier

Si vous êtes stagiaire du réseau CNFPI, vous devez avoir reçu par mail un code PIN ou un mot de passe lié à votre adresse mail vous permettant de vous connecter sur www.cnfpi.fr.
Nous rajouterons automatiquement dans votre profil les dossiers que nous retrouverons grâce à votre adresse e-mail.